كحلوش مدير
رقم العضوية : 1 145 عمري : 31
| موضوع: المحاجب بالطريقة الصحراوية الثلاثاء مايو 11, 2010 6:10 am | |
| تفضلوا المحاجب المكونات: سميد ارطب. ملح. جزر. بصل. بطاطا . شحم غنمي. فلفل اسود. حار. الطريقة: نحضر عجين عادي بدون خميرة اي مكون من سميد ارطب وقليلا من الملح ونعجنه اي ندلكه جيدا ونتركها ترتاح قليلا في حين نحضر الحشو والمكون من : جزر مفروم + بصل مفروم + شحم الغنمي مرحي + ملح +فلفل اسود + حار + بطاطا مفرومة ونتركه على نار هادئة حتى تنضج جيدا ونتركها تبرد. ثم ناخد كرات من العجين متساوية ونثقبها في الوسط ونحشي الثقب بالحشو ونغلقها ثم نبسطها بحيث لانترك الحشو يتسرب وندهن مقلة بالشحم ثم نضعها تطهى مع التقليب. صدقوني دوقها لايقاوم وشهية طيبة. | |
|
linalamia نائب(ة) مدير 2
عضوة جزائرية مميزة 272 عمري : 28
| موضوع: رد: المحاجب بالطريقة الصحراوية الثلاثاء مايو 11, 2010 1:03 pm | |
| مشكورة على هاد الوصفة زعيم | |
|
كحلوش مدير
رقم العضوية : 1 145 عمري : 31
| موضوع: رد: المحاجب بالطريقة الصحراوية الثلاثاء مايو 11, 2010 2:04 pm | |
| مشكووووووووورة على المرور أختي | |
|
rachid8816 عضو(ة) مميز
21 عمري : 42
| موضوع: رد: المحاجب بالطريقة الصحراوية السبت مايو 15, 2010 4:21 pm | |
| | |
|
souhaib_sniper مدير
رقم العضوية : 2 323 عمري : 33 جوائز المسابقات :
| موضوع: رد: المحاجب بالطريقة الصحراوية الإثنين مايو 17, 2010 7:49 am | |
| | |
|
كحلوش مدير
رقم العضوية : 1 145 عمري : 31
| موضوع: رد: المحاجب بالطريقة الصحراوية الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:56 am | |
| | |
|